Лишь взглядом

Дрожь и боязнь липких рук.
Ночи в поисках средства.
До предела оголены.
И не во что переодеться.
Потоки слов стекаются
В густую красную реку.
Можно не успеть
Сказать всё
Лишь человеку.
Раньше времени догореть.
Он не услышит,
Заснёт, и не встанет рядом.
Ты прости, старый год.
Провожаем лишь взглядом.


Рецензии