Схожу в депресняк

…Схожу в депресняк. Не на долго – на час.
Помыслю о прошлом и будущих планах.
Проверю, на месте ли старые раны,
Нарежу ломтями мечты ананас.

А после «добро» это вместе сложу
И выкину, к чертовой матери, в мусор.
Того, что имею, довольствуясь вкусом,
Я к новому тихо пойду рубежу…

30.12.2013


Рецензии