Д. Г. У дома меня ждал кот

У дома меня ждал кот.
Он сидел на окне.
А я была далеко-далеко!
Даже в другой стране.
Кот ждал звука моих шагов.
Я плакала без него.
 
Сколько ж наломано дров!
Как же грустно мне, дорогой!


29 мая. 2013. Самолёт из Израиля в Россию.


Рецензии