Поставим на крутую лошадь

Давайте груз проблем, обид,
В году оставим уходящем.
Давайте всё, что в нас болит,
Опустим и как можно чаще,
Начнём дарить любовь и свет
Друзьям, любимым, нашим мамам.
Не будем просто делать вид,
А станем тем, чего им мало.
Это совсем не тяжело,
Пусть этот год нам всем поможет.
Желаю вам…чтоб удалось,
Поставить на крутую лошадь…


Рецензии
Спасибо ... Непременно поставим ...

Светлый Призрак   14.01.2014 22:04     Заявить о нарушении