Итоги творчества

 
Последние  мгновенья  года
И  он  со  вторником  уйдет.
Можно  итоги  подытожить
Тринадцатым, каким  был  год?
Еще  на  год  мы  стали  старше,
Все  уже  тесный  круг  друзей,
От  лекарей,  аптек  уставши,
Благоразумности  своей.
На  волю  хочется,  свободу,
Чтоб  ветра  свист, за  горизонт,
Снова  пройти  огонь  и  воду,
Удачу  ухватить  за  хвост.
Скорей  всего, подходит  старость,
Её  ничем  не  отогнать,
И  нам, всего  лишь,  что  осталось, 
Стихи  в  компьютере  писать.
Тот  труд, признаюсь  вам, не  сладок,
Нужно  поднять  свой  интеллект,
Хотя  бы, скажем, на   порядок,
С  рифмой  изрядно  попотеть.
Год  оказался  продуктивным,
Рифмовок  разных - пруд  пруди,
Просты, понятны  и  наивны,
Но  все  мне  дороги  они.
В  них  отразился  опыт  жизни,
Разных  событий  резонанс,
В  коментах  нету  укоризны,
Даже  читают, ставят "Класс!".


Рецензии
Это были итоги последнего мирного года? Занятно!) Как много мы тогда еще не знали! Сколько не ведали! То-ли еще будет!

Наталья Черненко 4   11.04.2015 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.