Пожеланья в год Лошадки

В Новый Год, год Лошади,
Выйдем на простор –
На большие площади
Да во весь опор.

Жизнь? – когда в движении
Сквозь грозы озон.
Ждёт нас достижений
Новый горизонт.

Прежние порядки –
Да на новый лад…
Ты скачи, Лошадка,
Выше всех преград.

Мчи нас без оглядки
Мимо бед-невзгод.
Подари, Лошадка,
Нам счастливый Год.


Рецензии