С Новым 2014 годом!

Лёг на ёлку серпантин,
Яркие гирлянды.
Разбросаю конфетти,
Я под звук курантов.

Пусть шампанское искрит
В праздничных бокалах,
Дед Мороз давно спешит,
Год  начать  сначала...

Загадай  желанье  ты
В  новогодний  вечер,
Чтоб исполнились  мечты,
Чтоб случились встречи.

Чтобы ярким был весь год,
И в любви, и в неге...
Так вставай же в хоровод
Вокруг ёлки бегать!



Дорогие мои друзья-поэты и читатели! Поздравляю Вас с Новым 2014 годом!
Желаю всех земных благ и исполнения желаний! Я Вас искренне люблю!

31.12.2013 г.
Мила Московская


Рецензии
Спасибо Мила!*****

Николай Бородин 7   23.03.2015 15:22     Заявить о нарушении
Желаю счастья!!!

Мила Московская   23.03.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.