С Новым Годом!

Пусть Новогодний светлыи праздник
под запах разных блюд старинных
здоровья в дом внесет проказник
и поцелуев с мандарином.
пусть льется смех и настроение
любовь повсюду разольется
и целый год вам счастье будет
а в Новый заново вернется)


Рецензии