ЧУДО КОНИ

Ай,да кони!Чудо кони!
Кони быстры и лихи.
Конь летит быстрее лани
Если конь уже в пути.

     Я пригнулась низко к гриве            
     Мы летим одна стела.
     Мог бы сбросить ветер злючий,
     Божья сила помогла.

А теперь, вдруг встречный ветер.
Путь не долог и не мал.
Я к коню прижалась крепко,
Чтобы злюка не сломал.

     Может в этом моё счастье:
     Ждать,надееться,страдать?
     Не хочу такого счастья -
          Надо жить и побеждать!
 


Рецензии