Долушка

Я тебя с ума сведу песнею душевною
С неба подарю звезду, яркую-заветную.
Милая девчоночка - светишься мне солнышком.
Утоплю тебя в обьятьях и пойдём мы в долушку.

В долушке берёзоньки ласково качаются
Нас они с тобой дождались,- вот и улыбаются!
И тебя сожгу я лаской в этой роще белой
С твоих губ мёд поцелуев - буду пить я смело!

В долушке берёзоньки счастье наше скроют!
Косами ветвей зелёных нас с тобой укроют.
Опьянеем друг от друга мы с тобой любимая
И сольёмся в страсти ярой - с негою единою!

Свет очей твоих зелёных загорится счастием.
Соберу цветы любимой - все в округе начисто
Спрячу, девочка, в букете, я тебя от зависти
Чтоб другим не видно было- наших милых шалосте!


Рецензии