Реплика про траур

   

То разобьётся самолёт,
То крыша рухнет, то сорвётся,
То пьяный поп толпу собьет,
Придурок с бомбой подорвётся.

Коль будем траур объявлять
по каждой горестной причине,
врагам будем на руку играть,
размазав сопли по личине.

30 декабря 2013.       Юрий/perm/Орлов.


Рецензии