Рука поэта

О вольная рука поэта
Ты с легкостью гусиного пера
На драном уголку газеты
Запечатлела мысли юного глупца
Со временем надеюсь ты окрепнешь
Со временем надеюсь ты поймешь
И мыслями безумного поэта
Ты перестанешь пачкать мусоропровод!


Рецензии