Чтобы найти верную дорогу...

"Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться..." - Бернард Вербер.

Чтобы верную дорогу найти,
Нужно сперва заблудиться,
И пусть лишь грусть впереди -
Нам нужно с тобою проститься...

Чтобы смеяться, от счастья сиять,
Нужно сначала заплакать.
Чтобы найти, ты должна потерять.
А снег превратится в слякоть...

Чтобы с тобою в постели проснуться,
Я должен с тобою уснуть.
Чтобы с тобою домой мне вернуться,
Я должен тебя для начала вернуть.

Чтобы солнце светило нам ярко,
Нужно тучи сначала убрать.
чтобы в бухте я бросил свой якорь,
Нужно якорь сначала поднять.

Чтобы мечту свою заслужить,
Я должен мечтать научиться.
Чтобы меня могла ты любить,
В тебя я должен влюбиться.

Чтобы тебе я сердце согрел,
Ты мне его подари...
Прости, я сказать не успел,
Что нет чувства выше любви!

30.11.2013    Шмаков А.С.


Рецензии