Хочу поздравить я тебя

Хочу поздравить я тебя,
Хочу поздравить с Новым Годом,
Хочу я счастья пожелать,
Хочу, чтобы ты была всегда такой,
Такой красивой и прекрасной.

Хочу, чтоб все мечты исполнились сегодня,
Хочу здоровья пожелать,
Хочу, чтоб ты была веселой,
Хочу обнять и прошептать:
«Ты лучше всех на этом свете,
Ты чудо девочка мая.
Твой чудный взгляд такой красивый,
Хочу, что был он только для меня»


Рецензии