Старый и новый

Год пролетел, пронёсся птицей,
И ворошить его уже нет смысла.
Он мне когда-нибудь приснится,
А в датах значатся другие числа.
Быть может год, что к нам пришёл
Чуть-чуть порадостнее будет...
И тридцать первого, садясь за стол,
Его с улыбкой вспоминали люди.

С праздником всех!


Рецензии