Иного нет Пути

Пусть всё  продолжится. И мы,
как лотосы, среди зимы
распустимся в своих монадах,
затмив шедевры Лувра с Прадо.
Холодным натяженьем нервов
погасим протуберанцы гнева,
подтянем струны наших лир,
и заново откроем Мир.
Пусть всё  продолжится. И в нас
родятся смыслы, новый пласт,
и осознание Любви,
и Цель.
Иного нет Пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.