С улыбкой по жизни

Ты жизнь моя, извечно молодая
И Ангелов крылатая вся стая
Идёт со мной и ведает дела,
О как же я прекрасною была!

Была и есть, и буду и прибуду,
Своей мечты во век я не забуду.
Она обычна, в разуме вольна,
Ну значит в исполнении сильна.

Конёк ступил на милый мой порог,
С большой дороги, видимо продрог.
Я не закрою пред тобою дверь,
Входи же, теплоту мою измерь.

Я улыбнулась всей своей душою,
Какой уж там, нелепой иль смешною...
Но с искренностью и теплом большим,
С характером, немножечко смешным.

Я улыбаюсь всем, добром и не иначе,
Какой же весельчак внутри то скачет.
Старается утешить, подбодрить,
С приказом строгим:- никогда не ныть!

Войду я в Лошадь сильную свою
И песенку ей сладко пропою:-
Мы так сильны, подвижны и красивы,
Учтивы, добродушны, терпеливы.
Мы в трудолюбии с тобою навсегда,
На многие, на многие Года!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение - "С улыбкой по жизни..." -(название вместо ***)
Строки светятся улыбкой. Всего Вам доброго! Анатолий

Анатолий Шатохин   25.03.2014 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Огромное спасибо за Вашу доброжелательную улыбку!!! С Вашего позволения и доброго пожелания, немедленно устанавливаю название стиха.
С улыбкой, солнечным теплом и добрыми пожеланиями!

Тома Шаповалова   25.03.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.