предновогоднее настроение

когда погаснет синяя звезда,
последняя на синем небосклоне,
в моей душе не воцариться тьме.

мне не знакомо слово «никогда»,
а, потому, всегда послушны кони,
и путь проходит мимо пункта «смерть».

известно мне, что нет последних звёзд,
погаснет эта — новая зажжётся,
а вместо сини вспыхнет фиолет.

на зелени иглы белеет воск,
алеет край небесного колодца,
и всё едино: я, и тьма, и свет...
                31.12.2013


Рецензии
С Новым Годом!

Лана Оли   31.12.2013 20:43     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Ланочка! Спасибо!

Аркадий А Эйдман   01.01.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.