Новый Год

Все в ожидании Нового года,
Хочется чуда самого светлого,
На этот раз я пожелаю у Бога,
Чтобы ко всем пришла любовь ответная!

Чтобы улыбки не сходили с лица,
Чтобы радость рождалась у сердца,
Чтобы в вашей жизни любая беда
Стучалась в закрытую дверцу.

Чтобы родители жили всегда!
Чтобы дети были счастливые!
Дорогие дамы и господа,
Жители Латвии и России!

Все те,кто есть у меня,
Все те,с кем я часто общаюсь,
Приветствую в Новом году вас,Друзья,
Ну а в старом со всеми прощаюсь!


Рецензии