Девчонка одна...

Анастасии Малиновской

    " " " " " " " " " " " "

Девчонка одна -
    
   уже
            много
                лет,

Разносит  по  строкам
души своей - свет...!

 От  чистого
        сердца,
              с легкой
                руки -

порхают  в  стихах 
          слова - мотыльки.

Для
     многих
           сердец
                давно
                не секрет -

девчонка одна,
                от  Бога - поэт...! 

         *   *   *   *   *
картинка из интернета:
109666244.jpg (60 kB) www.o-prirode.com
спасибо автору...


Рецензии