Лошадь цвета аквамарин 2014

Старый год, рысаком педальным
Сам себя по дням сократив.
Приближается к точке крайней,
С намереньем слинять в архив.
И одни новый ждут с нетерпеньем,
А другие глядят на восток,
В век технического прогресса, архаичный зубрят гороскоп.
Металлурги и поэтессы, с изумленьем глядят в гороскоп.


Утверждает сия наука,
Ожидается год коня.
Цветом синим или зелёным,
И копытом о пол гремя.
Без сомнения своенравный
Благовидный как Буцефал.
Хотя животных такого вида мир учёный не описал.
Наверно лошадь такого цвета Прежвальский во сне видал.

Эскадрон непослушных мыслей,
И коварный троянский конь.
Потаёнными тропками рыщут,
жаждут масла подлить в огонь.
Да огонь и сам, как по маслу,
В переливах цветных гирлянд.
Мигает с каждой минутой новый, благонравный как Россинант.
Мигает весело, чуть сурово, благонравный, как Россинант.

Сивкой-буркой прибудет радость,
Заслонит от лихих годин.
Сивый мерин сплошных ненастий,
Пусть отправится к ним один.
И покажется жизнь прекрасной,
Кисло-сладкой как мандарин.
Когда копытом легонько стукнет лошадь цвета аквамарин.
Когда в окно постучит кобыла, с цветом кармы аквамарин.

Ты-ты-ты ангельский голосок услышишь кобылы цвета аквамарин.
Когда в окно постучит кобыла, с цветом кармы аквамарин.


Послушать можно по адресу:
http://www.youtube.com/watch?v=yX2B-BuV360


Рецензии