С новым 2014м годом!!!

Подковой цокая лошадка,
Согнать змею с поста спешит.
Я причешу ей шёрстку гладко,
Пускай везеньем наградит.
Её счастливая подкова,
Всем людям счастья принесёт,
Ведь счастья не бывает много,
Его ведь каждый в жизни ждёт!
Кто ждёт семейные оковы,
А кто столетний юбилей,
Кто грезит в снах о доме новом,
Кто няньчить маленьких детей.
Кто ждёт здоровье и удачу,
Кто блеск машин, и денег воз,
А кто на Кипр, а кто на дачу,
Кто утонуть в охапках роз.
Мелькают дни, проходят годы,
Традиционно день за днём,
Пробьют Куранты
- С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Под звон бокалов счастья ждём.


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   23.04.2024 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.