Грязный Новый год

Под новый год бывает так,
Что вроде чуда ждет народ
А тут опять беда,теракт,
Выходит все наоборот

А кто-то крутит барабаны
И нажимает на курок,
Считая что мы все бараны,
Пора подать ему урок!

Ведь скоро кончатся пределы
И люди выйдут убивать
И будут рвать они систему,
Не станут люди выбирать

Зачем же зло в нас пробуждают
И направляют нас на грех?
Все от того что поднимают
Свой рейтинг,грязный свой успех

Уже забыли как взлетали
Дома в Москве и по стране
Сейчас все как-то замолчали,
Погрязли мы давно в дерьме

В метро взрывалися шахиды
И брали штурмом мы Норд-Ост
Десятки мертвых,инвалиды
И поезд мчится под откос

И так противно,что нет шанса
Спасти несчастный наш народ
От рук безумных государства
Что хуже все из года в год.

Жертвам терактов посвящается.
31.12.13


Рецензии