2014

…Оборван крайний лист календаря,
Уже открылась новая страница,
И синяя несется кобылица
Копытя снег в просторах января…
Год лошади стучится в нашу дверь,
И нам теперь – на протяженьи года –
Пахать и сеять, и, страшась потерь,
Трудиться от восхода до восхода…
Год лошади… Бубенчики звенят,
И ветер в небе разгоняет тучи,
Год лошади… А мне бы – год коня!!!
Год жеребца – еще, наверно, круче!!!
И хочется, чтоб приходящий год
Не превратил коня лихого в клячу…
Друзья мои! Пусть лошадь привезет
Вам счастье, и здоровье, и удачу!


Рецензии
Прекрасное стихо! Как-то ощутила в полной мере, что это год синей кобылицы!
Красиво! Очень понравилось!
Спасибо Женя!

Светлана Васильева 6   01.01.2014 22:06     Заявить о нарушении