Общага. Новый год

Короткая ночь с курантами,
Желания послебальные,
Бесстыдные и пикантные –
Ты место находишь спальное

И снова в любовь уверуешь,
А рядом с тобой уляжется
Подруга с глазами серыми
И сиськами средней тяжести.

Размах её бёдер – ангельский,
И вы, проявив старание,
Летите,  как стерхи-аисты,
До Африки и Австралии.

В пути остановки краткие,
Когда не до ада и рая вам.
В них радость неоднократная –
Мечты голубой окраина.

Очнёшься и к ней, податливой,
А та всё теснее, тёплая.
Спросонья тебе поддатому
Захочется  пива с воблою.

Буди и зови к столу её,
В твоём полотенце вафельном.
Пусть солнце лучится струями,
Как утром моча по кафелю,

И вы, полирнув вчерашнее,
Забудете пошлое прошлое.
Всё будет теперь по-вашему,
По-умному, по-хорошему.


Рецензии
И снова в любовь уверую,
сегодня со мной уляжется,
король мой с глазами серыми,
и мы опохмелимся ряженкой.

Агата Бахрушина   19.11.2016 20:05     Заявить о нарушении
Рассолом лучше:)

Иван Грозный   19.11.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.