В ответе за детей

Как много детей мы отняли у Бога,
Как много одних матерей,
Как много страданий и горя за это
Несем мы по жизни своей.

Нам много дано …с нас и многое спросят!
Не можем мы зло обуздать,
Мы все утонули в громадном желанье,
Где можно еще что «урвать».

Мы мир засорили своим самомненьем,
Жестокость на каждом шагу,
Ох, сколько ошибок мы здесь совершили
Известно лишь Богу – Ему.

Он много страдает за наши ошибки,
А шлет нам Свой ласковый зов,
Но мы оградились стеной искушений
И рвем здесь на части Любовь.

Мы дети Отца,Его Кровь, Его радость,
Мы делаем больно Ему,
Мы гибнем по воле своей,
Одурманив такую большую страну.

Здесь много хаоса, вранья, беспорядка,
Здесь нет состраданья, любви,
Так хочется  громко кричать:
«Помогите… О, Господи, Боже, спаси!»


Рецензии