Ты вернешься..

                По Л. Агутину

Ты вернешься когда-нибудь снова:
Когда просто устанешь ждать,
Когда будешь душою готова,
И ничто не будет мешать….

Ты вернешься когда-нибудь снова:
Когда утро развеет печаль,
Когда нет ничего напускного,
Мы – вдвоем: ты и я, как и в старь….

Ты вернешься когда-нибудь снова:
Когда всё уже станет неважно,
Когда нет и не будет иного
И терять ничего уж не страшно….

Ты вернешься когда-нибудь снова:
Когда слезы изменят тебе,
Когда нет у прощенья ни слова
И свеча догорает в окне…..

Ты вернешься когда-нибудь снова:
Если звать не устанешь во сне,
Когда счастья захочешь земного,
Ты придешь, ты вернешься ко мне…..


31 ноября 2013 года


Рецензии