У каждого своя эпоха

У каждого своя эпоха,
Свои кумиры и враги,
Последних, пусть не так чтоб много,
А первых души сберегли.

Я рос с Кино и Воскресеньем,
Алисой, Арией и Чайф. 
Пусть кто-то не согласен с мненьем:
"Их выбор" - брошу невзначай.

Мои кумиры мне дороже,
А им свои, не против я
И пусть мы разные, но все же
Мы вместе все и все друзья!!!


Рецензии
Как близко перекликается Ваша"Эпоха"с моими"Кумирами",и хотя времена разные,но по
духу они рядом.

Юрий Дмитриев-3   03.02.2014 00:16     Заявить о нарушении