Поздравление

С Новым Годом! С Новым Годом!
С Новым Годом Всех, Всех, Всех!
Пусть отступят все невзгоды
И звучит лишь добрый смех!

Пусть в корзину Вашей жизни
Звезды Счастье соберут
В доме Ауру почистят
Наведут Комфорт, Уют!

Огоньки зажгут на елке
И закружат хоровод!
Расшивая судьбы шелком,
К нам приходит Новый Год!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, Господа!!!


Рецензии
Замечательное поздравление!

Михаил Ярохович   04.02.2014 15:33     Заявить о нарушении