Волгоград, НГ-2014

Кто она? Просто взрыв...
Для чего? Людям смерть.
Сердце кровью, навзрыд.
В кожу - рваная твердь.

На миру - красен пол.
Пыль вокруг... и тела.
Кто-то шел - не дошел,
Чья-то жизнь умерла.

Волгоград, мы с тобой!
В тишине третий тост.
За твоих и за наших -
За непокинувших пост.


Рецензии