Грустный новой год

А знаешь, тебя ведь по прежнему ждут!
И так же, по-прежнему, любят!
И пусть все молча в бокалы нальют -
Но за здоровье пригубят.
Ты где-то незримо, по снегу скользя,
Маршрутом своим новогодним
Заглянешь в окошки к любимым, к друзьям...
Солнышко, мы  тебя помним!
И мы не верим. Мы знаем, ты тут
Время и даль - не преграда.
В душах своих тебя сберегут
Те, кто с тобою был рядом.


Рецензии