Биосфера в Ноосферу?

В эко-системе биосферы - Где?!
Существует наша жизнь. Преобладает-
Ноосфера!(По В.И.Вернадскому).
В которой виден эгоизм ,а ещё круче,
Сатанизм!? "Ума". Правленья человека-
   Особенно в прошедшем веке.

Отравлен воздух. Почва с ядом.
Молебн за "здравие!" - Стал "упокой?"
Не пейте воду с жадным взглядом.
Коллоид смерти бытовой! В воде-
Подземной грунтовой. Закрыв глаза,
В грядущем смутном. С жизни сползает
Пелена. И понимаешь сердцем утром?

"Дым в золотые времена!" Как он нам-
Сладок и приятен. Мой незнакомый друг!
Приятель. Сегодня "Эко!" в зоне бедства.
Уродство душ. Сиротство детства. Короче-
Хамское наследство. Но некуда? Бежать,
И деться. Нет в "Эко" чистого приемства.

В уродстве "сфера первородства". В мгле
Ноосферы - Адский шик!? Где от природы-
Благородство? Земля теряет "райский лик".
 


Рецензии