Создание кристалла любви

(после медитации)
Мы создали кристалл золотого луча
Серебристого цвета Любви Надежды.
Краски радуги всей он вобрал внутрь себя,
И мерцает бриллиантом в безбрежии вечном.

Золотистый кристалл, он потоки огня
Принимает в себя и опять отражает.
Светом тысячи солнц чрез тебя и меня
Он на землю святые лучи посылает.

В нём собрались лучи и ведут хоровод:
Чистота, Мудрость, Святость, Свобода и Воля.
Каждый лучик всем нам понемногу даёт
И насытит всех нас он энергией вволю.

Зарядись от кристалла Священным Огнём
И омойся Гармонии светом прекрасным,
Чашу мудрости выпей с золотистым лучом,
И раскрой сердце настежь любви столь прекрасной.

И вращается тихо кристалл в вышине,
Светом нас озаряет и делает явью
Все мечтания, грёзы, что в нашей душе,
Расцветают цветком, к свету нас устремляя.

И кристалл посылает лучи в синеву,
Осветляя все формы, очищая пространство.
И с шарами огня он летит в вышину,
Светом мир заполняя, неся постоянство.

Постоянство Служения, чистой Любви,
Постоянство свечения Душ пробуждённых.
Изменяет сознание тех, кто из тьмы
Ищет Свет на Пути к Храму Душ Просветлённых.

Будем бережно вместе хранить тот кристалл,
Содержать в чистоте и любви бесконечной.
И проложит дорогу нам к Богу кристалл,
Будет вечно светится он Светом Предвечным.

И такой же кристалл в сердце каждого мог
Засветиться лучами, светом всех озаряя,
Когда в сердце войдёт Чистота и Любовь,
Богу, Сущему, Миру свой свет отдавая.

15.06.98


Рецензии