Спасибо за спасибо

Не знаю долго ли будем.
И чем добро отзовётся.
Но есть, слава Богу люди,
ради которых - живётся!

Пускай они по раскладам
неблизкие и чужие.
Ну значит Богу так надо.
Главное, чтобы жили!

Пусть это нам греет душу.
Тихо и незаметно.
Но это многого лучше.
Дороже богатств несметных.

Я знаю, что блажь - всё это.
И что обольщаться не стоит.
Зато на душе - лето.
А всё остальное - пустое.


Рецензии