Наша общая тайна

У тебя есть всё: дом, ребенок и муж
Ты прекрасный знаток человеческих душ
Ты ведешь наблюденья, издаешь дневники
А у меня только то, что мне сверлит мозги

Наша общая тайна

Ты приходишь внезапно, как блюз и рок-н-ролл
Ты отсутствие выбора из двух классических зол
Ты мое наважденье, а я всего лишь твой друг
Но, вот, то, чего не знает твой надежный супруг

Наша общая тайна

Наш идеал
Я-идеал [sic!]
Когда и невозможное возможно
Я не могу любить тебя
Я не хочу любить тебя
Я не люблю любить тебя, любить тебя

Слишком мало секретов, слишком много табу
Но я не сдамся без боя и продолжу борьбу
Ты совсем мне не веришь, а я не верю слезам
Мне было нечем заняться, когда я выдумал сам

Нашу общую тайну
Нашу общую тайну

Это наша общая тайна
Наша общая тайна


Рецензии