Завтра будет новый день

Завтра будет новый день!
И в нём ведь нет ещё ошибок!
Все с надеждою мы ждём
Много света и улыбок!

Завтра ждём и Новый Год!
Поздравляем всех с весельем!
Среди маленьких забот
Все хлопочем с настроеньем!

Стол стараемся накрыть.
Оливье,шампань и водка.
Огурцы и помидор,
В шубе будет и селёдка!

Завтра будет новый день!
Всё закружится как прежде.
Остаётся пожелать
Счастья  жить и жить в надежде!


Рецензии