Одиночество настоящей дружбы

Разве такое бывает
Себя не чувствовать лишним
Один, но не сам с собою
И не каждый сам за себя

Небо парит над землею
Ангелы заходят в гости
Наверное, мы все это ищем
Я думаю, мы все это знаем

Поэтому придумали дружбу
Поэты придумали дружбу
Греки придумали дружбу
Но плату за дружбу придумали раньше

Разве такое бывает
Себя не чувствовать лишним
В компании и сам с собою
И чтобы не аутизм

Поэтому придумали дружбу
Поэты придумали дружбу
Греки придумали дружбу
Но плату за дружбу придумали раньше

Друг это тот, кому нечем платить


Рецензии