Будет всё не так как прежде

1
Взгляд прощальный за порог
Брошу я,
Где чернеют вопреки
Замяти,
Запорошеных дорог
Прошлого,
Перекрестки-узелки
Памяти.

Исчезают в тишине
Мелочи,
И снежинки над трубой
Мечутся…
От мороза на окне
Стрелочки —
Где назначено с тобой
Встретиться.

припев:
Новогодние надежды
Полон вечер
Этой страстью…
Будет всё не так, как прежде…
С новой встречей!
С новым счастьем!

2
Ты мою согрела жизнь
Вьюжную…
Ты расчистила пути
Снежные…
Тихо мне слова скажи
Нужные,
Чтоб я смог тебя найти
Нежную…

припев:
Новогодние надежды…
Полон вечер
Этой страстью…
Будет всё не так, как прежде…
С новой встречей!
С новым счастьем!


Рецензии