Жить в сердцах людей...

Вся моя жизнь сплошной-ДЕКАМЕРОН,
Всё кверху дном, чего в ней только нету?
То, хочу залезть, на царский трон,
То, романтичен и брожу по белу свету.

Жизнь, душе наносит свой урон.
Так случилось, повидал не мало горя.
Натянулись нервы, как капрон.
До удачи расстояние, в три моя.

Кладов не искал, не прятал схрон,
Беден, знаю, в этом счастья нету.
Хоть не раз мечтал пожить, как ЦИЦЕРОН,
Или в крайнем случае, открыть планету.

Мой корабль ищет гавань, иль перрон,
Там найти обитель храма, помолиться.
Чтоб потом Всевышний, после похорон,
Мне позволил навека, с природой слиться.

Чтоб простил он, всё мои грехи,
И как всех, не отлучал от вечной жизни.
Чтобы жил в сердцах людей, и написал стихи,
О, скитаниях в моих, в родной Отчизне.

      ***
03.05.2011 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии