я воссоздал себя

я воссоздал себя из пенопласта,
на все влияет только он во мне,
дорога смерти - есть дорога жизни,
с законами которых нет.
забытый богом уголок вселенной,
умело умещается в душе,
на часть весов кладут живое мясо,
и часть себя его я ел
так был уверен, солнце греет ярко,
моя душа счастливая в тепле,
критерий счастья - уголок соблазна
нам доверяют мир любви и детский смех
нет рамок , есть цена без меры,
и нет себя , есть только путь к себе.


Рецензии