Новогоднее пожелание родителям

Зима подкралась к нам внезапно,
Теперь на улице мороз,
Оставив след пушистой лапой,
Морозит щеки нам и нос!

А с ним походкой величавой
Приходит в дом и Новый год,
Чтобы опять начать сначала
Свой замечательный поход,

Чтоб подарить свои подарки:
Кому-то праздник, шутки, смех,
Кому-то пламя страсти жаркой,
Кому-то деньги и успех.

А я желаю, чтоб невзгоды
Остались в прошлом навсегда,
И чтоб любая непогода
Ушла на долгие года,

Чтобы работа вдохновляла,
Зарплата радовала Вас,
Чтоб жизнь Вам радость доставляла,
Чтоб год не проходил за час,

Чтоб дом – наполненная чаша
Добра, любви и теплоты,
И чтобы все деянья наши
Осуществляли Вам мечты.



20.12.2009г.


Рецензии