Душа поёт!!!

   Суматоха здесь у бабы!
   Суматохе мы все рады!
   Праздник!Будут пироги!
   Дочка!Бабе помоги.

   Новый Год!Ура!-кричу.
   А что в старом-промолчу.
   Детям!Внукам!Долго жить!
   Праздник!Петь,и не тужить!!!

   Это,я,всё о своём.
   Будет в вашем,и моём
   Доме радость.На планете-
   Папам,мамам,нашим детям.
   


Рецензии