следующий Новый Год

"- А ты пригласишь меня к себе на Новый год в следующем году?
 - Да.
 - Тогда, я буду ждать следующего года."

снежинки падают на плечи,
смотрю сквозь белое стекло.
тебе машу рукой сквозь слезы,
но ты уедешь всё равно.
машина быстро газ набрала
и вмиг уехала вперед.
а я иду... снежинок танца
мне не унять, как боль в нутро...
игрушки рядом, и бананы,
и апельсины в ряд стоят.
петарды бьют как бой курантов,
гирлянды весело горят.
и Новый Год который минет,
а ждем его ведь долго в час.
снежинок вальса -
песнь унывна?
или душа тоскует так?


Рецензии