Доброе утро, Вселенная!

Доброе утро, Вселенная! :)

Так начинала я каждый свой день
Последние несколько лет.
Писать по утрам три страницы из снов -
Решенье и даный обет.
И этот простой эффективный прием -
Начать каждый день с нуля,
Вам каждый психолог поведает, в нем
работает все... Но едва ль
Я думала, что в прекрасный момент
Заговорит Душа. И слышать я буду
И крик в Тишине, и шепот Вселенной... Спеша
В обыденной жизни, мы все преуспеть
Стремимся, но это игра!
И если не радует, сядь, прикоснись
К Потоку Любви, не спеша
Поведай о планах, начни разговор
О Жизни, желаньях своих -
Она все услышит, и Чудом дыша,
Придет, как ответом, стих.

31. 12. 2013


Рецензии