Выбор


Пьяный в хлам уехал из Москвы,
В Петербург, где ветер и морозы,
Толи просто надо, то ли ты…
Может быть мне выбрать нужно было?!
Жизнь нас заставляет выбирать,
Существует только два варианта,
Как бы мне хотелось наплевать
И не делать выбор. Что за ересь?
Только что ты наслаждался жизнью,
Говорил, что всё , что нужно, есть
Не ужели думаешь, в той жизни,
Было бы всё так как ты хотел?
Там бы было тоже, что сегодня,
Ты бы думал, как бы быть могло.
Так что если сделал выбор , то довольно.
Значит по другому не дано!!!
31,12,2013


Рецензии