Ошибка

О, величавый Месяц.
О, странствие и горе!
Мы были словно в коме.
Чувствительности втрое.

Тянулся я к тебе,
а ты ко мне, на вздохе.
О, странствие. О, горе.

О, горе мне.
Я был так слеп, так робок
и не нежен. Я умираю.
Свои слова к тебе я презираю.

Но поздно. Вот ты лежишь,
И лягу рядом я, как не бывало.
Ведь всем, чем дорожишь,
Пора покончить сразу.
"Нет права на ошибку"
-Дрожа вставляю фразу.


Рецензии