***

Мой причал, чайная бухта
Моя печаль, обращена искусство
По ночам не дает заснуть северное сияние
Океан кидает нас в неведение
Курс подлый предатель
Ветер привидение
То покидает без причин
То проникает в паруса
Унося за собой подальше
От берегов острова "Невезенья"
Под флагом короны, царит произвол
Безголовые рыбы засолены в бочках
За штурвалом авантюристы
За бортом трусы
В трюме шумят крысы.

 


 
 


Рецензии