Храни Вас Бог...

Храни Вас Бог, за Вашу теплоту,
За свет, который сердце излучает,
За взгляд, который носит доброту,
Улыбку, что лица не покидает...
Храни Вас Бог от горести и зла,
От ненависти, зависти, болезней,
Чтоб Ваша жизнь счастливою была,
Для Вас она была не бесполезной.
Чтоб Ваша добрая улыбка никогда,
Лица приятного не покидала....
Храни Вас Бог, на долгие года,
И всех родных, что жизнь вам даровала.
Спасибо за весёлый Ваш настрой,
Всегда приятно Вас увидеть снова,
С открытой незапятнанной душой...
Храни Вас Бог... Храни Вас Бог такого!


Рецензии
Вступил на Землю Новый Год,
И пусть всегда хранит Вас Бог!
С сердечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   01.01.2014 17:21     Заявить о нарушении
Валентина всего Вам доброго в наступившем году!

Наталья Цохонис   02.01.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.