Я тебя не люблю, только млею

Я тебя не люблю, только млею,
С нетерпением желаю ответ.
О другом я мечтать не умею,
Мне важнее твой слышать "Привет!"

Я тебя не сужу, не подумай,
Лишь боюсь, что устанешь ты мной!
Ты ответ свой милейший придумай,
Улыбнусь я, как будто с тобой!

И вздохну пролетающей птицей,
Отзовусь в твоей сильной груди!
Мысли злые прогонит орлица,
Что летает всегда позади!

Я всегда с тобой настроением,
Светлых, нежных улыбок глаз!
Я бываю твоим вдохновением,
Если надо-я строгий приказ!

Я тебя не люблю, только млею!
С нетерпением желаю ответ!
О другом я мечтать не умею,
Мне важнее твой слышать "Привет!"

             31.12.13г


Рецензии