Кружит метелица. Слюбится - стерпится...

Кружит метелица.
Слюбится - стерпится.
Я отпустила тебя.
Слабо верится?
Было - прошло,
Обманула - обманута.
Нам ли на зло
Эта улица загнута?
Нам ли мечтать
О безумии встречи?
Мне ль обнимать
Эти сильные плечи?
Вряд ли.
Слова вновь
Пускаешь на ветер,
И потому моя алая кровь
Тут же чернеет,
И сердце не рдеется.
Разве такою бывает любовь?

Жёстко спать,
Хоть и мягко стелется,
И от того,
Стало быть,
Слабо верится.

2013


Рецензии